海外教育学院、基础教学部、体育工作部赴江苏信息职业技术学院开展调研学习交流活动

作者:徐江波发布者:常太明发布时间:2023-05-31浏览次数:326

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以深化调查研究推动解决发展难题,531日,海外教育学院、基础教学部、体育工作部(合署)院长费建明一行5人赴江苏信息职业技术学院进行调研学习交流。

江苏信息职业技术学院基础部、体育部党总支书记王海涛、主任丁正军热情接待了费建明一行。座谈会上,丁正军介绍了江苏信息职业技术学院基础部、体育部基本情况和内涵建设。费建明对江苏信息职业技术学院基础部、体育部的热情接待表示感谢,并介绍了我校“一院两部”的基本情况和发展目标。随后,双方团队就课程设置、课程建设、师资力量、普通话水平测试、英语AB级考试、专转本培训、体育场馆设施、运动训练、体质健康测试、校园体育文化等方面进行了深入探讨和交流。双方希望以后能加强交流,相互学习,分享成功经验和做法,共同提高。

本次走访调研是扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入开展调查研究,推动部门高质量发展的一项重要举措。部门将以此次调研学习为契机,将学习到的先进经验推广到实际工作中,进一步理清思路、找准方向、明确目标,努力提升业务能力,更好的服务于学校的高质量发展。