基础教学部、体育工作部高层次人才招聘工作全面展开

作者:王静芳发布者:陈曦发布时间:2023-03-14浏览次数:66

为全面落实人才强校战略,高质高效推进年度人才工作,建强公共基础课师资队伍,38日至14日,基础教学部和体育工作部精心组织高层次人才线上面试,为完成年度人才引进计划开创了良好的局面。

共有4位高层才人才参与了本轮面试,涵盖了对外汉语、体育、中国现代文学、文艺学等专业。面试考官主要由学校人事处、教务处、产学研合作处以及基础教学部和体育工作部相关负责人组成。面试主要分试讲与面试两部分。试讲环节各位应聘者进行了说课,表达了自己的教育思想与教学思路,充分表现了自身的教学能力和综合素质。面试环节主要以应聘者自我介绍和考官提问相结合方式进行。

随着我校教育事业的快速发展,对教师队伍规模、结构、素质能力提出了更高的要求。此次招聘工作聚焦专业方向、聚焦学校发展目标,注重人才引进质量、注重高端人才引进,全面了解面试对象的政治思想、道德品质、教学能力、科研水平、职业规划、工作态度等方面的情况,严格把关,确保人才引进质量,为学校高质量发展提供更强更优的人才保障和智力支持。(审核:江小丹/供稿:王静芳)