我校基础教学部赴常州工程学院通识部开展交流

作者:发布者:戎晓云发布时间:2022-10-26浏览次数:158

1126日,基础教学部部长胡剑虹率队访问常州工程职业技术学院通识教育教学部,双方就公共课教学、技能大赛、3+2教学管理等方面进行深入交流。

常州工程学院通识教育教学部书记盛杨对胡部长一行的到访表示欢迎,介绍了部门发展历程、基本情况。她表示,本次交流座谈是两校教学部门之间一次很好的交流机会,希望借此为契机,加强加深双方之间交流合作,互通有无,共同进步。

胡剑虹介绍了我校公共课的教学情况,表示希望借此机会双方进一步教学方式改革等方面积极开展合作,实现互利共赢、优势互补、推进人才交流,提升竞争力。

随后双方教研室主任公共课教学改革、学生技能大赛、教师教学能力大赛、3+2”公共基础课教学工作的整体情况和取得的成效做了经验分享。

此次校校交流对于提高我校公共课教学管理水平,加强课程建设和课程改革具有积极意义。

基础教学部副部长周娟和各教研室主任参加了本次交流座谈会。